Девочки у кого во сколько вылезло зубиков, нам уже пол года завтра а у нас только первый зубик вылез и то чуть чуть видать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прокол ушек
8 января 2018 21:48
Всем приветули ) девочки подскажите пожалуйста можно ли проколоть ребенку ушки в пол года, а то мне многие говорят надо сначало с херургом поговорить а потом прокалывать. Кто прокалывал подскажите как у вас ребенок себя вел после прокола ушек ?
Ура я снова тут.
26 сентября 2017 11:40
Нам уже скоро три месяца а я сюда первый раз за все это время зашла. Да и как то времени не было, девочки как вы все успеваете ?
девочки подскажите схватки у меня или нет сильно коминеет живот и как при месячных болит потом отпускает и через минут 10-15 опять так же, сильно мучиюсь ((
девочки я всегда думала то что я понекерша, а оказалось то что свекровка у меня больше панику навела чем я, отошла пробка она заставила меня вызвать скорую, вызвала меня забрали посмотрели и отправили домой.и вот щас я уже сижу дома и пью молочный коктель … Читать далее
девочки у меня сильно заболела поясница и мышци промежности, а еще ребенок очень очень активно шевелится, скажите пожалуйста все это весник о ближайших родах?
Девочки кто еще не рожал посмотрите, и мужьям покажите, после этого видео я мужа проктически уговорила ехать со мной на роды🙂
https://m.youtube.com/watch?v=0mIJHS5s4F8
Нам 35 неделек, и появились наши первые растяжки на животе, девочки у вас так же запоздало начали появлятся растяжки? И чем их убрать после родов? Кто что знает подскажите пожалуйста!? )🙃
Девочки очень страшно, подскажите что может быть, проснулась ночью пошла до туалета, и как обычно вытерлась а там капли крови, что это? Эрозия кровоточит или что то может быть другое, к врачу только 6 числа. Было ли у кого такое. Подскажите, а то голову … Читать далее
Нашла сайт где не дорогие панперсы, как думаете стоит ли заказать зарание? Читала отзовы, всех все впечетляет и очень говорят хорошие панперсы ) Сайт http://доставкаподгузников.рф/catalog/podguzniki-i-trusiki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsa_optom … Читать далее