16 мая 2017 08:37 Девушки у кого после первого скрининга был повышен ХГЧ ? Все риски низкие , остальные показатели норм . Как ваши обстоят дела ? Что вы делали . Я отказалась от прокола
10 мая 2017 12:45 Девочки. Влюбилась я в коляску Anex Cross . Но отзывы оставляют желать лучшего ;((( у кого такая есть ? Там реально так все плохо с рамой ? Или это только первая партия ?
20 апреля 2017 13:11 Добрый день ! Хотела посоветоваться ) до родов ещё далеко , Но уже сейчас выбираю коляску . Хочу 2 в 1 . Но при этом красивую и стильную но при этом качественную ! Родимся осенью нужна тёплая люлька хочется с пластмассовым дном , что бы была плотная … Читать далее
7 марта 2017 08:50 Добрый день ! Девочки ! Подскажите кто как справляется с тошнотой ( не рвотой ) слышала есть специальные чаи ? Все время такое чувство неприятное ( 9 недель беременности)
1 марта 2017 13:12 Всем привет! Пишу первый раз и сразу о помощи ? первая беременность ( 7 недель ) ужасно мучаюсь с желудком . Не работает желудок , все что поем стоит под горлом . Рвоты нету . Вздутие живота , запора нету . Уже два дня не ходила в туалет по большому … Читать далее