Кристина Захарова
Новосибирск
Была в сети 4 сентября 2019 05:28
Все
Добрый день! У меня есть мечта завести большого кота! Много котов у меня уже было, но откормить как то все не получалось до таких размеров, чтобы были толстенькие)))) Совсем недавно узнала…Читать далее
294
Поймала себя на мысли, что никогда не было мечты побывать именно в Париже и увидеть Эйфелевую башню? . Но смотрю сейчас этоти фото и да... Я хочу увидеть ее? . Жаль сюда не могу вставить видеоролик…Читать далее
168
Дорогие мамочки, здравствуйте? Долго отсудствовала в сети, но сейчас снова востановила доступ к страничке и я рещила начать со знакомства=) Ведь многие наверное и не помнят меня или вовсе…Читать далее
180
Как-то у меня спросили «с кем лучше? С мальчиком или с девочкой?» ??? На это у меня свой ответ!? Мальчи-это будущий мужчина, это машинки?⚽? мячики, мальчиковые игрушки… Продолжать можно долго…Читать далее
417
Доброе утро!!! Важно не только позвать человека в бизнес, но и сопроводить его, довести до результата!!! Встретилась со своим спонсором, Олечкой, не смотря на то что бывают моменты что опускаются…Читать далее
314
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу #жизнь, вы понимаете какой должны #сделатьвыбор, но несмотря на страх, #движетесьвперед. Всем #добрегоутра! ☕Читать далее
202
Доброе утро мамочки! Не могу не поделиться. В нашем детском саду проходит конкурс совместного творчества среди воспитанников и их родителей.Сделали вот такую газету о нашем здоровом образе…Читать далее
+3
451
✨✨Постоянные стрессы часто приводят к тому, что у нас совершенно не остается энергии и сил. От этого портится настроение, а наше энергетическое поле становится очень уязвимым.✨✨ ❗❗Как же быстро…Читать далее
322
Всем доброго утра!17 ноября свершилось долгожданное чудо! У нас родилась красавица дочка Роды прошли легко, быстро и без осложнений слава богу! Каких то 4 часа и я уже могла слышать крик моего…Читать далее
300
Всем доброго утра!17 ноября свершилось долгожданное чудо! У нас родилась красавица дочка Роды прошли легко, быстро и без осложнений слава богу! Каких то 4 часа и я уже могла слышать крик моего…Читать далее
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще