Добрый день!
У меня есть мечта завести большого кота! Много котов у меня уже было, но откормить как то все не получалось до таких размеров, чтобы были толстенькие))))
Совсем недавно узнала о породе кошек Мейн-кун. Муж сказал что тоже хочет породистого … Читать далее
Поймала себя на мысли, что никогда не было мечты побывать именно в Париже и увидеть Эйфелевую башню🤔
.
Но смотрю сейчас этоти фото и да... Я хочу увидеть ее😍 . Жаль сюда не могу вставить видеоролик 😔который передает внсь смысл😊
Это так романтично, учитывая … Читать далее
Как-то у меня спросили «с кем лучше? С мальчиком или с девочкой?» 😏👦👧 На это у меня свой ответ!👆 Мальчи-это будущий мужчина, это машинки🚙⚽🎮 мячики, мальчиковые игрушки… Продолжать можно долго!😉
Девочки-тут совсем другое! Другие эмоции, игры иные, куклы, … Читать далее
Доброе утро!!!
Важно не только позвать человека в бизнес, но и сопроводить его, довести до результата!!! Встретилась со своим спонсором, Олечкой, не смотря на то что бывают моменты что опускаются руки, она поддерживает меня и настраивает на работу.😘😌Спасибо … Читать далее
Изменения — это всегда страшно.
Но никто не изменит за вас вашу #жизнь, вы понимаете какой должны #сделатьвыбор, но несмотря на страх, #движетесьвперед.
Всем #добрегоутра! ☕
И не бойтесь #измениться сейчас, чтобы завтра #житьиначе!
Доброе утро мамочки!
Не могу не поделиться. В нашем детском саду проходит конкурс совместного творчества среди воспитанников и их родителей.Сделали вот такую газету о нашем здоровом образе жизни.
возможно немного плохо видно на фото, … Читать далее
✨✨Постоянные стрессы часто приводят к тому, что у нас совершенно не остается энергии и сил. От этого портится настроение, а наше энергетическое поле становится очень уязвимым.✨✨
❗❗Как же быстро поднять себе настроение, восстановить силы и стать #позитивнымчеловеком … Читать далее
Всем добрый день! 🌞
Хочу поделиться маленькой новостью. Очень давно ничего не писала.
Сегодня нашей маленькой «принцессе» исполнилось 11 месяцев🎂🎁 Мы уже много умеем: бегаем ножками по дому, танцуем, лапочем очень много… Прорезалось … Читать далее
Всем доброго утра!17 ноября свершилось долгожданное чудо! У нас родилась красавица дочка Роды прошли легко, быстро и без осложнений слава богу! Каких то 4 часа и я уже могла слышать крик моего маленького ангелочка. Сегодня надеемся что нас уже выпишут … Читать далее
Всем доброго утра!17 ноября свершилось долгожданное чудо! У нас родилась красавица дочка Роды прошли легко, быстро и без осложнений слава богу! Каких то 4 часа и я уже могла слышать крик моего маленького ангелочка. Сегодня надеемся что нас уже выпишут … Читать далее