Каждая мама рано или поздно задается вопросом как вводить прикорм ребенку? Многие слушают бабушек, опираясь на их опыт, многие – ищут информацию в интернете, кто-то доверяет врачам. Но не всегда рекомендации могут быть правильными. Бабушки и некоторые … Читать далее
Девочки, помогите определиться. Мы на СВ были, я заболела, сбежала из больницы под расписку, клятвенно обещав леч врачу что буду лечится дома, у меня пооблемы с почками. В связи с этим нельзя кормить грудью неделю. Вопрос по сколько и через какой промежуток … Читать далее
Девочки посоветуйте консультанта по ГВ, доче 2 недели, теряем в весе. Постоянно висит на груди, плохо спит. Я в отчаянии, родились 3930, выписались 3500 на 3-и сутки, дома пришло молоко, но за 2 дня потеряли еще 200 г., а сегодня взвесила, она 3 кг всего … Читать далее
Девочки, может кто владеет информацией, сколько стоит фото и видео съемка выписки из роддома в Москве в принципе и в частности бывший 5 роддом, а ныне Роддом при 40 ГКБ на улице Таймырской? Может у кого есть телефончики или иные контакты, буду очень … Читать далее
Девочки, изжога меня доконает, сил моих больше нет. Ничего не помогает: диета, ренни... ничего. Кто чем спасается? Может кто знает еще какой-нибудь волшебный способ....