Девочки , привет 😘моему малышу 3 неделе у кого тоже есть малыши, которым и месяцы ещё нет , расскажите свой распорядок дня , как вы все успеваете ?
Наконец это произошло , я родила прекрасную доченьку )) только все прошло не так как мы планировали , сделали мне неожиданно Кс ((конечно очень тяжело отходить от него ,но ради прекрасного малыша , можно все это потерпеть 🤗Всем девочкам желаю лёгких … Читать далее
Ночь с 27 на 28 у меня была мини репетиция моих родов )) теперь я хоть в курсе как все происходит ))) 27 числа целый день тянуло поясницу а к вечеру стал и низ живота хватать и отпускать и мы поехали в роддом )) всю ночь я пролежала в боксе делали ктГ … Читать далее
Девочки , расскажите как у вас начинались настоящие схватки , какие были ощущения что болело ?
Вот и прошла ещё одна неделя ))) Время летит с огромной скоростью 💨 безумно жду встречи со своей принцессой , как и многие мамочки на моем сроке 😍уже сны снятся и мысли только о родах и как все пройдёт Ходили сегодня к врачу , все в порядке у нас ☺️ … Читать далее
У кого из мам дочки девы по знаку зодиака ? Какие они ? Будет интересно почитать ☺️
Кто за всю беременность набрал 5-6 кг , детки сколько весели когда родились ?))👼🏻И вообще маленький живот показатель веса ребёнка?
Вот лежу сейчас , а малышка сильно шевелится и потом такие резкие боли( как прострелы ) внизу . Очень неприятные ,что это , тренировочные схватки ? У кого так было ?
Хотелось бы узнать , какие книги вас впечатлили ? Поделитесь интересными авторами )))) сейчас читаю эти две книги
Уже скоро будет день X) Выбрала Роддом 4 Москва . Девчонки кто рожал там ? Хотелось бы услышать ваши отзывы о нем . Какие плюсы ,а какие минусы ?