21 марта 2016 10:27 Девочки! Младшая сестра разошлась с мужем ее сын живет сейчас у меня ему три года.Она приезжает на выходные так как работает в я сижу по уходу со своим младьшим сыном(у них разница на две недели) проблема в том что мой племянник ночью ужасно просто спит … Читать далее
9 марта 2016 10:10 Но вот взяли даром кобеля мопса четырех лет в друзья для нашей девочки☺вроде все норм пока но как будет дальше представить страшно☺кто держит разнополых собак дома как спровляетесь?
2 марта 2016 19:04 Анна хозяйка мопса Ханни проживающая в г Тюмени если Вы пользуетесь этим приложением отзовитесь! Хозяйка мопса Живанши.
26 февраля 2016 14:41 Девочки муж очень часто простывает постоянно в вольном состоянии то сопли то горло то простуды на лице совсем нет иммунитета.Пробовали разные имунные препараты бестолку😢не знаю что делать куда его направить анализы здавали норм все.У кого такая же ситуация … Читать далее
22 февраля 2016 20:33 Девочки у кого мопсы и едят каши сколько даете на одно кормление? Боюсь перекормить и что растолстеет совсем.Нам 1,4года весом 10 кг.Ели сушку сейчас перевожу на каши.Скажите количество каши в ложках☺
19 февраля 2016 12:39 Завели мопса кормили мясом овощами леняла страшно и толстела.Потом решили перевести на сушку и проблем меньше и дешевле.Пробовали Роял для мопса шерсть также сыпалась.Сейчас едим Монжи и нормально покупаем в клубе на вес ей нравится.А по поводу прищей … Читать далее
Девочки здраствуйте!У13 февраля 2016 20:55 Девочки здраствуйте! У кого мопсики давайте дружить.У меня девочка мопсиха 1.3года.Много вопросов.
Здраствуйте!и13 февраля 2016 12:02 Здраствуйте! И вот сделали мне договора на приватизацию БЕСПЛАТНО.А ведь изначально просили по 1500 р за каждый.
8 февраля 2016 09:01 Девочки обещала написать о том сделают ли мне договора на приватизации квартир бесплатно.Зделали и бесплатно потому что по закону приватизация бесплатно.Все эти справки и договора делаются бесплатно.Сэкономила 3000 т рублей.
2 февраля 2016 07:18 Девочки у меня матиз и вот проблемка толи тупит толи поломка.Вобщем на улице минус 26-30 и при движении высвечивает значек масло то значек баторейки высвитит и тухнет сразу.Масло в норме пол щюпа может просто холодно сильно? Когда теплее такого нет.Может … Читать далее