21 марта 2016 10:27 Девочки! Младшая сестра разошлась с мужем ее сын живет сейчас у меня ему три года.Она приезжает на выходные так как работает в я сижу по уходу со своим младьшим сыном(у них разница на две недели) проблема в том что мой племянник ночью ужасно просто спит … Читать далее
9 марта 2016 10:10 Но вот взяли даром кобеля мопса четырех лет в друзья для нашей девочки☺вроде все норм пока но как будет дальше представить страшно☺кто держит разнополых собак дома как спровляетесь?
2 марта 2016 19:04 Анна хозяйка мопса Ханни проживающая в г Тюмени если Вы пользуетесь этим приложением отзовитесь! Хозяйка мопса Живанши.
26 февраля 2016 14:41 Девочки муж очень часто простывает постоянно в вольном состоянии то сопли то горло то простуды на лице совсем нет иммунитета.Пробовали разные имунные препараты бестолку?не знаю что делать куда его направить анализы здавали норм все.У кого такая же ситуация … Читать далее
22 февраля 2016 20:33 Девочки у кого мопсы и едят каши сколько даете на одно кормление? Боюсь перекормить и что растолстеет совсем.Нам 1,4года весом 10 кг.Ели сушку сейчас перевожу на каши.Скажите количество каши в ложках☺
19 февраля 2016 12:39 Завели мопса кормили мясом овощами леняла страшно и толстела.Потом решили перевести на сушку и проблем меньше и дешевле.Пробовали Роял для мопса шерсть также сыпалась.Сейчас едим Монжи и нормально покупаем в клубе на вес ей нравится.А по поводу прищей … Читать далее
Девочки здраствуйте!У13 февраля 2016 20:55 Девочки здраствуйте! У кого мопсики давайте дружить.У меня девочка мопсиха 1.3года.Много вопросов.
Здраствуйте!и13 февраля 2016 12:02 Здраствуйте! И вот сделали мне договора на приватизацию БЕСПЛАТНО.А ведь изначально просили по 1500 р за каждый.
8 февраля 2016 09:01 Девочки обещала написать о том сделают ли мне договора на приватизации квартир бесплатно.Зделали и бесплатно потому что по закону приватизация бесплатно.Все эти справки и договора делаются бесплатно.Сэкономила 3000 т рублей.
2 февраля 2016 07:18 Девочки у меня матиз и вот проблемка толи тупит толи поломка.Вобщем на улице минус 26-30 и при движении высвечивает значек масло то значек баторейки высвитит и тухнет сразу.Масло в норме пол щюпа может просто холодно сильно? Когда теплее такого нет.Может … Читать далее