Тянет поясница... а особенности копчик и кружится голова ... по КтГ ложные схватки... а больницу не легла отложила до понедельника. Как думаете это значит что скоро рожать и следовало бы лечь?
Камчатка!!!
26 июля 2018 01:58
Подскажите пожалуйста с какой роддом ложится на госпитализацию с ложными схватками в ЖК дали напрааление в Первый роддом.... Но мне хотелось рожать Во 2 на срв. Как быть теперь пойти и попросить переделать направление.... или все же сдаваться в 1 .
Девушкт
26 июля 2018 01:56
Кого клали в роддом с ложными схватками. У меня по Ктг. ... ложные схватки дали направление на госпитализацию . По ощущениям живот немного тянет и каменеет.... У кого были похожие ситуации.... кто ложился?
Если я проработала всего пол года.... сколько по времени мне будут выплачивать декретные и в какой примерно сумме если средняя зп была 25 тыс. Ответьте кто разбирается .... буду очень признательна
Роды в Петропавловске Камчатском
11 апреля 2018 12:27
Девочки кто рожал в П-К в каком род. доме в 1 или 2? Что за слухи ходят про 1 род дом что там всех кесарят и плохо относятся? Где лучше рожать все таки. На учете состою ЖК номер 1 значит ли это что рожать я могу только в 1 рд. Ответьте пожалуйста ?буду … Читать далее
Про питание
11 апреля 2018 06:34
ДЕВУШКИ РАССКАЖИТЕ ???КТО ЕЛ ЧИПСЫ И КИРИЕШКИ во время БЕРЕМЕННОСТИ ....аааа. ... ????я просто не могу себя сдержать ем постоянно.... и тянет на фаст фуд бургеры пицца и др. Прибавка +6 кг. уже....... но дело не в весе.... я имею ввиду может ли такая … Читать далее
расскажите кому на сроке примерно 20 недель постоянно хотелось есть ... у меня 21 неделя и я постоянно ем??что дальше то будет? И еще связанно ли это как то с полом ребенка?????