Дорогие мамочки..у6 марта 2016 19:39 Дорогие мамочки… у кого такое было с ребёнком? Можете сказать. У моего сына красная сыпь появилась.и температура была… но она прошла.а сыпь осталась. Очень переживаю… что это серьёзная инфекционная болезнь..кто сталкивался??
25 января 2016 20:14 Извиняюсь. Девушки.хотела спросить… кто пользовался картой Мастеркард или Виза.что лучше
17 января 2016 21:54 Мамочки. У меня ребёнок 1 год и 8 мес.последние 3 дня он плохо спит по ночам.просыпается и кричит.беру на руки, а он отпихивается, толкает и плачет с закрытыми глазами.потом засыпает мин через 5-10 и то еле.переживаю, может где-то болит.а я не знаю и … Читать далее
4 января 2016 01:01 Кто прижигал эрозию током. У меня 12 дней были водянистые желтоватые выделения.но на 13 день уже кровь… это нормально? У кого как было
4 января 2016 00:41 Кто использовал Ибуфен Д как жаропонижающее. Какого вы мнения о нем. напишите, пожалуйста
4 января 2016 00:03 Девушки, у моего сына ночью сейчас температура поднялась. А он спит. Будить не хочу. Но утром постараюсь что-то предпринять. Подскажите пожалуйста как быстро сбить температуру малыша