Но собралась и решила выговориться и может услышать адекватные советы. Короче проблемы у меня со старшим сыном, ему в октябре будет 4. Про кризис 3х лет и т.д. я все знаю у самой психологическое образование, но что то нихрена ни одна методика не помогает … Читать далее
Если я постираю зимние МЕМБРАННЫЕ комбезы с жидким средством для стирки они не испортятся? Возможности съездить купить спец средства нет
Наконец то младший стал проситься на горшок, при чем не просто показывает, а говорит если по маленькому то пипи если по большому то кака. Правда с небольшими промахами, но уже прогресс)) При чем начал 2 дня назад, до этого его было не возможно посадить … Читать далее
Девчонки, кто пользуется ингалятором или небулайзером при лечении детей расскажите пожалуйста что лучше, какой у вас, плюсы и минусы, примерная цена. Заранее спасибо!
Я с детьми вчера ходили в магазин, и возле кассы продавались маленькие букетики тюльпанов (по 5 шт), старший сын без разговоров походит берет букет достает из кармана 6 рублей отдает кассирше и говорит " это я маме покупаю", кассирша ему подыграла, я … Читать далее
Девчонки, что по вашему мнению лучше сбивает температуру - цефекон свечи-нурофен-парацетомол
Девчонки, у кого нибудь у детей сопровождался рост зубов рвотой? У мелкого на данный момент 4 верхних резца и 2 нижних, и полезли у нас верхние моляры они уже прорезались но не до конца, и вообще все десны очень опухшие и красные. Второй день т 38-39,5 … Читать далее
Желаю в этот Новый год Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год Побольше денег принесёт, … Читать далее
Никогда не писала об этом, а тут что то захотелось. У нас сегодня две мини даты Матвею 3,2 а Тимоше 1,4. Как быстро летит время😖. Матюша уже совсем совсем большой, рассудительный, помогает мне во всем. Научился сам кровать заправлять при чем аккуратно … Читать далее
Я уже так отвыкла от бессонных ночей. Старший спит хорошо, младший тоже с рождения с 22 до 9 утра и просыпался максимум 1 раз покушать в час ночи. Но последнюю неделю замучал, по ночам ноет и ноет, вот не плачет а ноет, десны не воспаленные, хотя в наши … Читать далее