Продам матрац абсолютно новый за 1000 рублей. По вопросам Ватцап 8-985-740-89-35
Девочки как вам сайт eBay там вообще что нибудь хорошее можно заказать?? Поделитесь опытом :)
Продам матрац (новый) в кроватку (размеры 120 на 60) цена 1000 рублей
2 февраля 2018 16:48
Девочки продаю матрац абсолютно новый нам не пригодился.По всем вопросам обращайтесь в личку или ватцап 8-985-740-89-35
Какую бутылку нужно использовать для каш??? С какой соской??
Девочки у меня паника!!!! Не знаю как быть... Ребенок каши не хочет есть, они не сладкие, нужен совет. С чего сладкого из продуктов можно начать прикорм??
Колитесь, кто знает этого веселого мужчинку? 🔥😈😸 вчера с мужем посмотрели программу с ним. Мой муж запал на него, шутка 😝снился нам всю ночь, согласитесь такой яркий образ невозможно не запомнить!!!. А дело было в инстаграме… Я просто наткнулась на него … Читать далее
Какой рост в 6 месяцев у ваших малышей?У нас 75 см.
недавно нам исполнилось 6 месяцев!!! Сейчас у нас лезут 4 зуба 2 вылезло еще 4набухло, бедный мой мальчик, никогда не думала, что так быстро все пойдет!!! от этой боли у него приступы иногда небольшие, и только по глазам во время них видно что больно, … Читать далее
Девочки какое средство от боли во время прорезывания зубов эффективное, нам 6 месяцев, очень страдаем :(