В конце ноября надо уехать в Москву на 4 дня на операцию. Тянуть нельзя больше! Сыну уже будет почти 9 мес к тому времени мы почти все едим , но и сисю конечно только на сон и то пососёт отпустить сам уложиться и спит. Как лучше быть с кормлением во … Читать далее
Вот такие вот прищики у нас появляются в разных местах! Малыша не беспокоят! К дерматологу только через 2 недели ! Может кто что знает о них! Педиатры ничего не говорят!
Вот такие вот прищики у нас появляются в разных местах! Малыша не беспокоят! К дерматологу только через 2 недели ! Может кто что знает о них! Педиатры ничего не говорят!
Мамочки ! Пожалуйста подскажите как приготовить кролика на первый раз малышу? И если варить то сколько? И как делать? Просто одного кролика или с овощами? Пожалуйста подскажите!!!!
Какую ставить спираль! Мне только из двух надо выбрать, другие нельзя!
Девочки подскажите пожалуйста! Нужно уехать на день с утра до вечера, сцежу молоко для малыша. А как сохранить его? Где хранить? И как разогреть?спасибо😊
Старшая принесла. С садика ветрянку!!! Как защитить малыша!!?! Нам 2 месяца , мы на гв. Я тоже уже переболела в детстве! Как малыша защитить!!!?!??
Девочки что можете сказать на счёт маточной спирали??
Хочу поставить , но у меня эрозия, начну лечить через месяц. От противозачаточных таблеток самочувствие плохое, поэтому и хочу спираль поставить!