Девочки, кто-нибудь пил сухую смесь Нутризон, для того чтобы набрать вес? Помогло ли? Ооочень хочу поправиться кило на 5 хотя бы… И не могу. Физиология такая. Со здоровьем все в порядке… Что только не перепробовала, а вес не прибавляется(Наверно последняя … Читать далее
Послание в бутылке
30 декабря 2015 14:11
Девочки, как можно иначе дать название бутылочке, в которой лежит записочка?
Девочки, кто пользоваться этим препаратом для деток? Реально ли помогает или просто реклама? Давно хочу купить… у ребенка частенько насморк затяжной. Лечим изофрой. Хочется хорошее средство найти, чтобы быстрее избавляться от насморка
Девчонки, я такая паникерша, просто жесть. В плане всего. Особенно, что касается ребенка. Сразу к врачу тащу. За своим здоровьем тоже слежу. Чуть прыщ вскочит, я уже сижу на приеме. И вот на днях, сдавала общий анализ крови, на этот момент не болела, … Читать далее
Девочки, пила таблетки Достинекс, чтобы молоко пропало. Это было с 26-27 ноября. Сдала кровь на пролактин на 5-й день цикла, это было 8-го декабря. Результат 14мМЕ/л. При норме у женщин от 74мМЕ/л. Врач сказала это очень мало, отправила к эндокринологу … Читать далее
Девочки, пытаюсь избавиться от молока. Уже пила достинекс, но молоко еще есть. Слышала, что некоторые, капустные листки на грудь прикладывают. Говорят, помогает остановить лактацию чуть ли не за ночь. Кто слышал? Правда ли это? За неделю не могу от молока … Читать далее