Девочки, всем привет!) 👋😁
Стала очень редко сюда заходить, все больше в Инстаграм. 🌎
Заходите, добавляйтесь @tlidaa , всех буду рада видеть!👀
Только в комментариях напишите свои имена, чтобы я вас тоже добавила, будем дружить 😊🤝
Стригла ребёнку ногти 4 дня назад! Сегодня смотрю, опять лоб себе ободрал... что же это такое то, а? Каждый день что ли теперь стричь...? А как быстро у ваших деток растут ногти?🙂
У моего сына что-то не понятное творится с носиком. Он как будто хрюкает, но не постоянно, а иногда, в основном когда кушает. Я уже и читала об этом, и педиатра спрашивала, она говорит все нормально, это физиологический насморк, пройдёт..., но нам уже … Читать далее
История о том, как мы с ребенком гуляли! Гуляем мы значит, сыночек спит в коляске. Проезжаю я мимо книжного магазина на Пионерской (кто живет в Железке девочки, наверно знают), думаю зайду посмотрю книжки какие нибудь, ''развивашки''. А заезд в магазин … Читать далее
Девочки, помогите! У сына голова покрывается коркой (фото в комментариях). Мажу Бепантеном, или детским маслом Бюбхен и вычесываю, немного помогает..., день не помажу, опять корка вылазит...(( показала педиатру, она говорит ничего страшного, бывает у … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей проходят в три месяца? А то педиатр скажет только на следующем приёме, а я хочу заранее записаться, у нас запись за две недели
Девочки, привет!) Мамочки Железнодорожного, кто-нибудь гуляет в районе стадиона Орион? Здесь столько народу с колясками, наверняка и с Бебика кто-то есть?) давайте гулять вместе!!!