Юля
Архангельск
Была в сети 27 июля 2019 09:57
Все
Разошлись с отцом ребёнка. В браке не состояли. У малыша его фамилия. Хочу попенять на свою. Куда нужно идти и какие документы нужно взять? Подскажите, пожалуйста
212
Девчули, подскажите ещё считается коляска багажом в самолёт? На меня получается 5 кг ручной клади, на ребёнка 10 кг багажа. Но вещей явно больше. Как вообще считается по деньгам перевес? Подскажите,…Читать далее
140
Сыну 1,7, вторую неделю болеет орз (кашель, сопли) педиатр навыписывала медикаментов, толку особо нет. Не в этом дело. Сегодня второй день, когда ребёнок мой отказывается от любой еды (т.е…Читать далее
76
Не знаю, как реагировать на соседей. У меня ребёнку год и месяц. И соответственно ползут зубы, а у нас сразу по 2 выходит. Каждую ночь, он просыпается в 1-2 ночи и просто орет. Я конечно сразу…Читать далее
161
Девочки, любопытный вопрос, какой формы у ваших малышей горшок? И какой бы вы посоветовали приобрести именно для мальчика? P.s. На обычный совсем садиться не хочет и сразу стонать начинает,…Читать далее
143
Девчата, как вы своих деток отучали от пустышки и в каком возрасте? Посоветовал стоматолог, чтоб не было неправильного прикуса.
154
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще