У нас все наладилось. Мы поменяли с врачом ОК и все как рукой сняло, он меня больше не бесит и я его по прежнему люблю!))) какое же счастье это чувствовать. И он чувствует что все поменялось, бежит домой, счастливый такой. Подарки начал опять дарить, … Читать далее
Не могу больше. Понимаю что чувства уходят. Похоже финиш у нас будет скоро. Он меня напрягает, без него было спокойнее и комфортнее. Да, с ним легче, он взял на себя все мужские обязанности. Но блин, меня не тянет к нему, он уезжает и я радуюсь. А ещё … Читать далее
Всё, не могу. Опять он меня бесит, я не понимаю что не так… не могу никак связать моменты когда он меня раздражает, что в эти моменты провоцирует мое раздражение. Такое ощущение что он мне разонравился, разлюбила сердцем, а головой держусь за него, потому … Читать далее
В общем не знаю что это было со мной, но мой суженный меня бесил неимоверно… просто от любого прикосновения как от огня шарахалась… все его слова, действия раздражали так, что мне его ударить хотелось!!! Он это чувствовал конечно же, говорил что его … Читать далее
В общем всё у нас с милым хорошо, вернее почти всё. Он заботливый, он всё для меня делает, я чувствую что он меня очень любит, но вот секс… мне не нравится секс с ним. Не скажу что ужас, из 10 баллов наверно на шестёрку. Но был в моей жизни мужчина, … Читать далее
Всем привет. Делюсь новостями и одной огромной проблемой. У нас все отлично, мой мужчина сделал мне предложение, уже выбрали дату свадьбы, в быту мы идеально сочетаемся, одни и те же привычки и вообще у нас ощущение что мы много много лет знакомы и как … Читать далее
Нужен АДЕКВАТНЫЙ совет. Есть мужчина, тот самый про которого прошлые посты. У нас все отлично, мы вместе и в пн я переезжаю к нему, он настаивает. Секс был, там все хорошо, не самый умопомрачительный в моей жизни, на 7 из 10 скажем так ;) но меня это … Читать далее
У нас все отлично складывается, очень необычно хочу я сказать, я ни разу не встречала мужчину, который не хочет торопиться с интимом. Мы целуемся, даже чуть больше чем просто целуемся. Два раза была ситуация, когда мы были на грани уже, то есть вот бери … Читать далее
В общем у нас всё хорошо, мы постоянно общаемся, он водит меня в рестораны, в кино, он дарит цветы. НО! Мы не сближаемся никак, в физическом плане. При том, что я вижу как я ему нравлюсь и в физическом плане тоже. Долго ломала голову почему-же он медлит, … Читать далее
В общем мы уже и в кафе были и в кино)) но на последнем свидании он вдруг затронул серьёзную тему и рассказал о бывшей жене. Она ему изменила с его другом. Он особо не углублялся, очень поверхностно рассказал, видно было что не хочет это обсуждать и … Читать далее