Елена
Нижний Новгород
Была в сети 9 февраля 2022 14:57
Все
Всем привет. Давно не писала. Живём в деревне связь через раз. Свою прогулку от 3 в 1 хотим оставить здесь. А в город купить полегче. Я всяв сомнениях. Не знаю какая лучше. Выбираю из бэбитон…Читать далее
295
Всем привет. Нам полгода. Девочки из нн и близ лежащих городов. Как одеваете на прогулку? Я как первый раз замужем? Какой вариант лучше: хб плюс зимний либо бодик с коротким рукавом, флисовый…Читать далее
157
Архивная запись
Девочки, расскажите, что покупаете для безопасности ребёнка дома? Заглушки на розетки, накладки на углы, ленты на края столешниц, блокиаторы? Нужно ли это или только деньги выкинуть?
201
0
Архивная запись
Была врач. Сказала аллергия на жаропонижающее. Давала нурофен клубничный, ставила цефекон и 2 раза парацетамол жидкий. Тоже со вкусом каким то. Вот.
152
0
Архивная запись
Всем привет. У сына з предыдущих дня была высокая темпер, просто утром проснулись, а у него 37.9 и дальше только выше. Врача вызывала говорит вирус. Кроме темпер ничего больше: ни кашля, ни…Читать далее
302
0
Архивная запись
Всем привет. Родила в августе сына. После эко. Остались в заморозке 6 клеток. Они повторно замороженные. Проплачено до января. Вот думаем… продолжать хранить или написать отказ. Получалась ли…Читать далее
345
1
Архивная запись
Всем привет. Ровно год назад 03.12.2018г состоялся наш удачный криоперенос. Вспоминаю свои ощущения, чувства, эмоции. Подсадили нам ❄❄❄ как и в первый свежий пролетный протокол… Теплилась надежда,…Читать далее
374
8
Архивная запись
Всем привет. Давно не писала… заботы-хлопоты. Читать читаю иногда. В общем, нужен конверт зимний в коляску. Я в ступоре… По каким парамеирам вы выпирали конверт. Смотрите ли вы на соотношение…Читать далее
171
1
Архивная запись
Всем привет. Нам 2,5 мес. Был сегодня прием у педиатра. На след приеме сказала сделают эту прививку. Я спросила надо ли что сдавать и как готовиться. На что педиатр ответила, что сейчас никак…Читать далее
235
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще