Была ситуация у сестры пару лет назад. Муж уволился и пару месяцев шатался без работы. Они переехали в наш с сестрой родной город, где у сестры своя жилплощадь, ну и там он нашел работу. Выбрали из нескольких (может и больше, но скорее всего это уж соврал … Читать далее
Важность волков в экосистеме.
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет, и все это время … Читать далее
В общем, я в тупике.Привожу сына из сада сегодня, а у него плечо абсолютно исцарапанное вдоль и поперек, краснющее, я аж в ужас пришла. И ведь не сознавался, сама уже увидела. К слову, неделю назад тоже пришел с маленькими царапками на руках, воспиталка … Читать далее
Вот мне интересно, те кто здесь хают и проклинают свекрух, сами то какими будут?))) Или, если судить чисто по этому сайту, нас и наших детей ждет в будущем поколение всё осознавших, и «так уж точно бы не поступавших» сдержанных, терпеливых, мудрых,а … Читать далее
Татуировки — татуировке — рознь! Есть на подобии таких девушек, с тату на небольших участках кожи 1 А есть такой тип тату-девушек, рисунки на более объемных участках кожи 2
Но рано или поздно каждая девушка захочет-становится матерью. Интересно ваше … Читать далее
Не все поймут… В поездах особая атмосфера. Когда не на курорт едешь, знаю, когда люди едут к нам, все забито… А просто к родственникам, с мужем к примеру, еще до деток помню, купе пустое… мы вдвоем, за окном Россия, чай из фирменных стаканов, укачивает … Читать далее