Девочки, подскажите, у кого так было. Мы полностью на ГВ, месяц все было прекрасно, кашицеобразный стул, несколько раз в день. В месяц резко перестал ходить в туалет, но ничего не беспокоило, стал ходить раз в три дня желтой водичкой раз в день, примерно … Читать далее
Девочки, кто рожал в 9ой медсанчасти последние два три месяца, расскажите как там сейчас, что, какие врачи, что в роддом брать, подробности приветствуются!
Девочки, у кого было похожее. Срок 30 недель, постоянный тонус, и в покое, и лежа, и сидя и стоя… Отпускает ненадолго и опять по новой. Устала уже, ходить нормально не могу. В ЖК прописали только магний, пью уже 2,5 недели. пытаюсь особо не напрягатся, … Читать далее
Девочки! Не понимаю, то ли иммунитет так упал, то ли что… Первый раз заболела ОРВИ в 12 недель. Потом вроде нормально, береглась, в нос гриппферон, ягоды-лимон-мед и прочее. Но умудрилась все же заболеть на 20 февраля. До 25 сидела на больничном, вышла, … Читать далее
Девочки, подскажите. Беременность первая, 17 недель. Ничего не беспокоило все это время, а сегодня, простите, получила оргазм… и живоот стал твердый, на ощупь. Опасно ли это? не тянет, не болит вроде… но я волнуюсь(
Девочки! 13 неделя пошла, токсикоз закончился, грудь не болит. Как до шевелений понимать, что с ребеночком все хорошо и беременность развивается? В прошлом была замершая, поэтому загоняюсь. Как вы определяли, что все в порядке?
Девочки подскажите! На каком сроке и что выдают? Я принимаю с самого начала бр утрожестан, он недешевый, приличная сумма выходит. Слышала, что его должны бесплатно выдавать в ЖК. И витамины? На основании чего их требовать и когда начинать? И еще вопрос … Читать далее
Девочки!!! Выручайте!!! К гинекологу только в понедельник, а я очень волнуюсь! Пол года назад была ЗБ на мал сроке, тогда ХГЧ почти не рос. Сейчас снова беременна. Вот динамика ХГЧ: 1 раз — 1,500 через 7 дней — 15,100 еще через 9 дней — 61,600 и теперь … Читать далее
Была замершая беременность на маленьком сроке. Гиня настояла на медикаментозном аборте. Итог- меньше, чем за за неделю +2 кг!!! Что это такое, кто с этим сталкивался и как решать проблему? (((( Девочки подскажите!!!!
Девочки из перми, подскажите хорошую клинику, и отличного врача, который бы сделал вакуумную аспирацию при замершей беременности.