Всем огромное спасибо за советы по гинекологу. Очень необходимо найти гематолога ещё...девочки, может всё же кто то слышал или ходил к данному специалисту ?
Девочки, может есть у кого хороший гинеколог??? Так же необходим гематолог. Прошу помощи с врачами! Основываясь на анализах мои врачи говорят хором: все более чем хорошо. Но к сожалению происходит повторное кровотечение и плод умерает во мне. Разница … Читать далее
Всем доброго времени суток. Вчера писала об обильном кровотечении. Вчера мне остановили сильные выделения. Сегодня отправили на УЗИ. К сожалению плод умер вчера на сроке 7 недель 4 дня ((((( спасибо всем за поддержку! Всем хорошего настроения, жителям … Читать далее
Беременность 7 недель. Выписалась с больницы с отличными анализами и без каких либо подозрений на угрозу. Сегодня без какой либо причины у меня открылось кровотечение. Такое обильное, что страшно стало смотреть да ещё и с густками. Увезли в больницу … Читать далее
Девочки, здравствуйте. У меня 6 недель беременности. Лежу в больнице. Вчера делали контрольное УЗИ, с плодом все хорошо (тьфу тьфу тьфу), обнаружили кисту на яичнике. Врач говорит, что особого повода для большого беспокойства нет. У меня уже недели бледно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации