Dana
Атырау
Была в сети 12 октября 2018 03:58
Все
Девочки, сос!!! Я знаю, не одна такая. Сынок мой становится великим сосуном, за ночь просыпается раз 10 и это меня изматывает. Днём хожу как зомбак. Просыпается хнычет и как мне кажется пучит…Читать далее
#Грудное вскармливание
1285
Девочки помогите), сынок мой как я поняла просыпается из за газов уже с 4 утра где то каждые минут 20. Просыпается, хнычет, сосет грудь, бывает попукает и спит дальше. Через 20 мин снова просыпается…Читать далее
#Грудное вскармливание
374
Девочки помогите), сынок мой как я поняла просыпается из за газов уже с 4 утра где то каждые минут 20. Просыпается, хнычет, сосет грудь, бывает попукает и спит дальше. Через 20 мин снова просыпается…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
466
Девочки помогите! Сынок просто отказывается засыпать, хочет спать но не спит. Качаю орет, сиську не хочет, просто ходит себе сонный трёт глаза и играется. Ноет, но не засыпает. Что только уже…Читать далее
114
Опытные мамочки помогите пожалуйста! У нас ангина, но слава богу не гнойная, воспалены миндалины. Была 3 дня температура 38,5 где то. Давала нурофен, виферон, на третий день пошли снова к педиатру…Читать далее
255
В итоге температура поднялась до 39,5, сбила нурофеном. Лезут клыки, один уже немного прорезался, но пока полностью выйдет я наверно поседею. Завтра вызову врача на всякий, все таки температура…Читать далее
296
Температура 37, никаких признаков простуды. Настроение в целом не плохое, подозреваю что клыки лезут. Но ничего не набухло. Девочки помогите, скажите пожалуйста может ли быть температура на…Читать далее
205
Сынок просыпается каждые 15 минут при дневном сне и приходится снова укачивать или грудь давать. Может кто знает в чем может быть причина такого сна, раньше спокойно спали по 1,5 а то и 2 часа…Читать далее
124
Девчат, устала! Я не знаю что произошло с моим сыном. Но мы перестали нормально спать днём, уже наверно месяц такая ерунда. Только уложу спать на первый сон в обед, как через мин 15,20 просыпается…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще