Девочки, продаю смесь Семилак Антирефлюкс 10 баночек?срок годности до 19.11.2023 года!покупала ребёнку заранее) но сын наотрез отказывается вообще от смеси) продаю по 500 рублей за банку, могу…Читать далее
Читаю здесь про аборты, получилось случайно или не случайно, но Мама решила сделать аборт..Как можно на это решиться? Никак не могу понять… возможно если бы хоть одна Семейная пара перед тем…Читать далее
Так хочется поехать отдыхать? на момент поездки ребёнку будет 10 месяцев? Девочки, кто летал отдыхать на Мальдивы и Занзибар? Как прошёл полёт? Акклиматизация? Так как выбор стран ограничен,…Читать далее
Девочки, помогайте? у дочки лезут зубы... капризная, плохо спит, постоянно вертиться ?♀️подсказали что нужно дать нурофен( сироп) но не сказали сколько давать?♀️темпы нет?научите как правильно…Читать далее
Девочки посоветуйте хорошее( цена не важна) авткресло) нам почти 8 месяцев, вес 12 кг?в doona не влазим ?хочется с широким сидение и очень удобным?хотя бы до 3 лет
Вчера нам исполнилось 4 месяца?дочь моя очень старательная девочка?смеётся в голос уже давно?Игрушки берет, Бобика( кот наш) хватает то за уши, то за хвост?если тот подходит к ней близко?растягивает…Читать далее
Вот такая ситуация меня накрыла?если бы мне ещё год 1,5 года назад кто-то сказал, что это может случиться со мной, никогда бы не поверила?С мужем вместе 13 лет, очень хотел ребёнка..и вот оно…Читать далее
Девочки, вот сегодня задумалась?рассматриваю Ломоносовский детский сад… слышала что в гос садики, нужно вставать в очередь с рождения?как обстоят дела с частными садиками? Хочу в Ломоносовский…Читать далее