Ассаляму алейкум, сестры, привет, девочки
В общем, у нас такая ситуация дочь на гв, узнав о беременности я продолжала ее кормить, но постепенно сокращала количество кормлений
Вчера была на узи, появилась ретрохориальная гематома, отслойка. Узистка … Читать далее
Ассаляму алейкум, сестры, привет , девочки) кто пользовался такими? Как Вам результат? Сколько дней капали?
Сегодня купила эти капли. Состав: масло чёрного тмина, оливковое масло, кыст аль-хинди.
Насморк у дочки не проходит, хотела по Сунне полечить, … Читать далее
Привет, девочки, Ассаляму алейкум, сестры)
Вчера начало чесаться горло, тихонько откашливалась, и под вечер начало раздирать горло.
Теперь раздирающий кашель, после горячего питья немного отходит мокрота, а так нет. И следовательно из за кашля обострилась … Читать далее
Привет, девочки, Ассаляму алейкум, сестры
Не могу никак определиться взять прогулку или же трость. Хочу с большим капюшоном и удобную, мобильную коляску. Понравилась очень happy baby ultima (на фото коричневая) у неё и капюшон большой, накидка на ножки … Читать далее
Добрый вечер, девочки, Ассаляму алейкум, сестры! Как думаете что это ? Мажу цика успокаивающий крем третий день. У нас под глазиком сыпь небольшая ходили в кож-вен диспансер, сдали анализ на грибы не обнаружены. Сказали что это аллергия, пьём антигистаминные … Читать далее
возраст на момент родов — 21
токсикоз — нет, но слегка мутило в начале беременности
вес до беременности — 57 кг
прибавка — около 15 кг
общее состояние — отличное
сохранение — 1 раз
ПДР — 18.01.2018
дата родов — 25.01.2018
пол — девочка
вес/рост … Читать далее
Девочки, мы родились, альхамдулиЛляh! 3290 кг 52 см, Дюймовочка наша ❤️ добро пожаловать
Похоже все вокруг родили, кроме меня 🤷🏽♀️
Завтра еду в рд будут ставить ламинарии, посмотрим что будет дальше...
41 неделя подходит к концу чего они тянут? 4 раза в рд с вещами приезжала, каждый раз ковыряли и отправляли домой.
Хочется скорее уже взять … Читать далее
Можно ли заниматься мужетерапией во время отхождения пробки?
Отходит она частично, маленькими кусочками.
Страшновато начиталась о том, что инфекцию можно занести.
Но думаю, может поможет скорее разродиться?
Говорят совсем нельзя, когда она полностью … Читать далее
Напал страшный жор, вроде только поешь чай попьёшь, снова дикий голод наступает, будто вообще не ела.
а как что то поем изжога начинается 😩 как вот быть