Сходили к неврологу,беспокоило то что ребёнок поздно ложится спать(3 ночи к примеру) может просыпаться и плакать,зубы не беспокоят точно,сказали посностью отказаться от мультиков и прописали глицин,пустырник.Но реьенок все равно так ложится и плюс к … Читать далее
Дочь ничем не удивить,все игрушки на 5 минут,может не те игрушки или развлечения,напишите чем занимаетесь с детьми,что им интересно🤷♀️
Дали мне задание бабушки выбрать подарки,обязательно сказали куклу,а остальное что душе угодно,подскажите какую выбрать,и что ещё можно купить,машинку каталку к примеру какую,в основном все есть уже просто,может что на будущее🤷♀️
Дочь уже месяц беспокойно спит,днём прям хорошо,а ночью постоянно просыпается и плачет,уже и поест и попьёт и покачаем ее и все равно ей что то не так,уже и мягче и тверже в кроватке делали и одевали по разному и накрывали по разному,или совсем не укрывали … Читать далее
У меня 34 недели,голова малыша уже в малом тазу,бывают боли в пояснице и низу живота,врач сказала надо дотянуть до 36 недель хотя бы,на каком сроке вы родили? Может у кого то тоже рано голова опустилась
Пришли с мужем на УЗИ,у нас будет мальчик!!! Я в шоке! Ем шоколадки как с дочей,а врач на весь экран *** показала) 22 недели,лежит пока ногами вниз,пинается машет руками)все хорошо)мы счастливы! Муж засиял в кабинете😊
Исполнилось нам 7 месяцев 3 июня,из умелок сидим без опоры,стоим возле опоры,стоим на четвереньках раскачиваемся и ползаем назад,любимые игрушки пианино и погремушки,пачка салфеток и пакет,любим мультики но боимся мультик про маму(слишком грустный мотив … Читать далее
Есть тут кто нибудь у кого дети с разницей до полутора лет,расскажите вторые роды пришли раньше чем первые или так же как первые)просто интересно послушать как у кого получилось)))