∫lюδ∫lю
Якутск
Была в сети 8 декабря 2018 23:01
Все
Здесь есть такие у кого во время ЭКС не подействовала анестезия? Я из таких везучих. От третьего ребенка останавливает этот страх, что будут делать КС и опять резать по живому или что то на…Читать далее
151
вопрос???
стали бы вы колоть своему ребенку КПК, если через 2,5 недели после прививки вам переезжать в другую страну, а это стресс для реб
127
Девочки из города Харьков, подскажите пожалуйста как у вас ситуация с импортной АКДС (Пентаксим, Гексаксим и подобные) ? Очень нужна информация от первых уст ?
80
Как вы ругаете своих детей? Вот к примеру, ребенок провинился, нашкодил или раз-два-десять сказала, не отреагировал, как вы себя ведёте в данной ситуации?
144
Архивная запись
Есть тут такие, которые послали свою свекровь (идеальных невесток прошу не беспокоить) на небо за звёздочкой? И перестали общаться с ней? Девочки, как вы решились? Сегодня, после промывания…Читать далее
218
0
Когда ваш ребенок начал спать всю ночь?? Нам 1,2 и что то я уже об этом даже не мечтаю ? Просыпается поесть, попить, просто пугается и хочет на ручки, и так иногда раз по 10 за ночь иногда просто…Читать далее
137
Харьков
Где я могу купить бутылки Pigeon? Подскажите если в курсе ♥️
99
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще