Привет всем! У кого нидь была сильная изжога и желудок почти не работал во время беременности! Поем и сразу назад лезет, дальше не идет( как справиться с этим?
Привет, девочки! Лежу в больнице с токсикозом и мажущимися кровянистыми выделениями! Сказали ретрохориальная гематома(((( вот 2ой день лежу, вроде кровь остановилась, токсикоз мучает так же! Опасна ли эта гематома? У кого такое было и прошло? Поделитесь … Читать далее
Пошла 8ая неделя((( токсикоз страшный((( как же с этим справиться( уже 3 недели мучаюсь(((( силы сдают(
Девочки, добрый вечер! Я так ждала свою беременность, 2 года ждала, все пытались, и вот наконец все ок, уже 6ая неделя пошла и неделю как токсикоз, ой мамочки как мне плохо, я не ем, не пью, не сплю, целый день не могу встать с постели, врачь прописал … Читать далее
Дорогие мои, всем огромный привет!!! У меня 5ая неделя пошла, токсикоз начался ужасный, ни есть, ни пить не могу! От всего насвете тошнит! Я даже и представить себе не могла, что токсикоз это такая жуть что же мне делать? Как вы с эти справлялись? Расскажите … Читать далее
Всем привет))) до этого писала, что все тесты и хгч показали положительный результат, но ухи не показывало! Сказали внематочное подозрение! Пошла через неделю снова на узи) все ок) 4 неделисчастью нет предела) хочу всем пожелать удачи!!! Мечты сбываются, … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, было ли у кого такое, что в начале беременности небольшая боль и жжение внизу((( ходить не удобно аж(((
Всем привет! Девочки я недавно писала о том, что у меня тесты показали // долгожданных полосок, вот только сегодня делала узи и мне сказали что возможно внематочная((((((сказали повторно придти через неделю!!! У кого нидь такое было? Можно ли надеяться … Читать далее
Привет всем! У меня такой вопрос! С мужем живем 2 года, все не получалось зачать бейбика, ну слезы истерики, все дела))) как у всех) и вот вчера на первый день задержки я сделала тест, даже 3 теста) и все они были положительными, сегодня на всякий случай … Читать далее
Здравствуйте, уже больше года пытаюсь забеременеть! Никак не получалось, врачи говорят, что у нас с мужем со здоровьем все отлично и совместимость тоже есть, но увы результата пока нет! И вот за все это время впервые у меня задержка сегодня 6ой день … Читать далее