25 июля 2018 23:51 Девочки, дочке 12 августа будет годик, и что то начала переживать, что мы не ходим совсем, только стоит у опоры, по стеночке ходит, ходит со столом, зато ползает, фиг догонишь, делали курс массажа месяца 1,5 назад, как будто вообще не помог, вот к неврологу … Читать далее
28 июня 2018 22:27 Что то я тут вспомнила, что дочке уже 11 будет скоро а месячных ещё не было, это вообще нормально?
19 июня 2018 20:59 Девочки, привет, уже не знаю как поступить, постоянно выскакивает аллергия, на весь прикорм, кроме фруктов, сдавали анализы на карпологию и дисбактериоз, все хорошо там, но врач все равно прописал лечение, пролечились, начали заново прикорм и снова обсыпало, … Читать далее
20 мая 2018 23:03 Девчонки, посоветуйте хороший дневной матирующий крем для жирной чувствительной кожи, был биодерма, хороший, но он дороже 1000, а хотелось бы до 1000
15 мая 2018 00:02 Первые зубы пошли в 8 месяцев и с этого момента пропал мой сон, просыпается каждые пол часа с ревом жутким, глаза закрыты, только сиська её успокаивает, пробывала на руках успокоить, вообще ни в какую, только грудь чуток пососёт и переворачивается на … Читать далее
10 мая 2018 21:56 Господи, как же мучительно когда у дочки вечная аллергия на прикорм, дам кабачок, высыпит, лечим, потом другое дам снова сыпит, снова лечим, за 3 месяца этого ввода прикорма, мы кушаем только рис гречку, яблоки, цв капусту и брокколи, мечтала что закончу … Читать далее
8 мая 2018 03:29 Когда же это уже пройдёт..... Я воспитывалась только родителями, бабушки все были в других городах, видела их всего пару раз за всю жизнь, и когда я родила дочку, то так как у меня нету мамы то получается у моей дочке только одна бабушка и это моя свекровь, … Читать далее
5 мая 2018 21:49 Всем привет, девочки, кто во время ГВ пил йодомарин? Я не сдавала анализ на содержание йода, но по признакам мне его не хватает, вот хочется пропить его, стоит ли?
2 мая 2018 22:35 У кого дети аллергики, как вы быстро снимаете красноту с тела и щёчек, я вроде даю энтеросгель но это может растянуться недели на 2
26 апреля 2018 18:28 Всем привет, интересно, тут кто-нибудь делал парафиновые маски для лица, если да то как вам процедурка и какие результаты?