Девчонки из Тюмени, может кому нужны? Нат.кожа 38 размер, тесные в носке для меня, в магазине этого не заметила и ушла в них домой, обратно не принимают, поэтому продаю.
Сон
28 июля 2018 12:46
Дочка спит 7-9 часов ночью, не просыпаясь даже на кормежку, подскажите, пожалуйста, это нормально?)
Родила!
3 марта 2018 22:50
Девчонки! Все! Отмучилась! В 16:00 родила нашу красавицу Карину Александровну❤️ воды отошли в 8, в 12:30 начались схватки, оказывается, у меня высокий болевой порог, кричала немного только на потугах, даже, когда зашивали снаружи чуть-чуть (без разрывов … Читать далее
Роды
3 марта 2018 10:27
Девчонки, отошли воды, уже в роддоме! Скоро встретимся с нашей малышкой??❤️ пожелайте нам удачи???
Девушки, добрый вечер? не знаю что делать, ужасно болит спина, разогнуться не могу, при ходьбе аж нога отнимается, до беременности был и есть остеохондроз, к гинекологу завтра пойду, но можно ли как-то облегчить боль сегодня? Спасибо за ответы?
Мамочки, кто из Казани, посоветуйте хорошего платного гинеколога, пожалуйста ☺️☺️
Гипертонус
16 ноября 2017 17:14
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня срок 21 нед 1 день, поставили гипертонус в прошлую сб, положили в больницу, прокапали курс магнезии и уколы ношпы и отправили домой, сказали, что смысла не было лежать, потому что не было выделений и тд, якобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации