Надюша Спивак
Челябинск
Была в сети 1 сентября 2017 19:36
Все Семья сохранение
Девчонки. Вот не заходила я сюда 3,5 месяца а о некоторых вспоминаю очень часто))) Надюшка из Ейска поздравляю тебя с рождением сыночка растите большие, крепкие на радость маме и папе)) Танюша…Читать далее
193
Расскажу немного иО своём сокровище, зовут его Александр Александрович, улыбашка и пухлячек))) самый послушный ребёнок, растем мы спокойные и тихие без коликов и капризов)) Нам 2,5 месяца и…Читать далее
391
Те кто на ПКС готовятся готовьтесь к тому что анастезиолог будет просить с вас 1000 рублей если вы захотите рожать с эпидуралкой… И Вот список вещей в родовое и послеродовое отделение
505
Лежу сейчас на сохранении в роддоме, изза моего зрения мне всю жизнь просочили КС, но буквально пару дней назад мне пригласили офтальмолога и она разрешила ЕР, так что никаких шрамов и отходняков…Читать далее
455
Девочки, а кого во время беременности была повышена щелочная фасфатаза? Какова была причина? И прошло ли после беременности? У меня при норме в 150, уже 700… И она растёт, гениколог в панике,…Читать далее
349
Нормально вообще будет или нет? естественно на него купаться пододеяльник и лента. скажите мне уж что нибудь а то скоро рожать а я не определилась в чем выписывать сыночка то… размер одеяла…Читать далее
548
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще