Девченочки! Какую пасту для шугаринга предпочитаете? Где покупаете? Есть ли те кто сам её готовит,если да,то по какому рецепту готовите вы? Я вот сегодня решила приготовить сама и мне понравилось,правда получилась она не сразу,а лишь со второго раза … Читать далее
Девочки с Уральска! Подскажите чем вы занимаетесь, какими занятиями заменяете привычные тренировки до беременности? Я думала по поводу плавания,может кто то ходил или ходит. Возможно какие либо ещё занятия танцы, гимнастика или фитнес,короче помогите … Читать далее
Приветик всем! Девочки мы с мужем очень часто переезжаем,из-за его работы, по этому на 23 недели я поменяла уже двух генекологов и на следующей недели снова переезд ожидается в другой город,соответственно и другая поликлиника и другой гиня,как вы думаете … Читать далее
Всем приветик! Девочки, на 6-7 неделях Б, какие витамины вы принимаете? Или принимали на этом сроке? Вам их назначил доктор или вы сами где то вычитали или по советам подруг? И есть ли те кто до Б и на ранних сроках курил? Я просто до того как узнала … Читать далее
Девочки,кто в Астане на учете,расскажите о 9 поликлинике которая на Левом берегу. Как там относятся к беременным? К кому лучше не попадать из акушеров и к какому роддому после относимся?
Во сколько вы вставали на учёт? Просто это первая Б и муж настаивает что б я уже шла в поликлинику у меня 6 недель только,чувствую себя хорошо,ем хорошо сплю тоже хорошо. Подруга сейчас на 9 месяце,советует в 5 месяцев идти,а то говорит анализами меня … Читать далее
Привет девочки! У меня первая беременность примерно 6 недель,но тошноты по утрам и в течении дня нету запахи переношу спокойно от большинства только аппетит появляется это нормально?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации