девочки доброго вечера, конец года и назрел такой вопрос. перебираю вещи сына и понимаю что из очень многого он вырос есть даже новое с бирками. отдавать как то жалко наверное я жадина только сами начали выбираться из финансовой ямы. а продавать как … Читать далее
дочке 10 лет через 2 недели, просит не айфон или планшет, а хомяка. я в шоке такое животное было уже покупали ей когда было 6 лет. пожила она 2,5 года и естественно сдохла. дочь знала что они долго не живут и отнеслась к этому с грустью но нормально … Читать далее
татуаж бровей
5 ноября 2018 22:49
девочки из москвы, выручайте, посоветуйте мастера по татуажу бровей, желательно зао и не слишком дорого, спасибо
задумались сегодня с мужем, что же дарить детям на новый год, покидайте идеи для девочки 10 лет, книги и рукоделие не интересны, и мальчику 3 года, вроде бы есть всяческие гаджеты, куклы, машинки, азбуки и прочее, но на 1-2 дня увлекает и все. бюджет … Читать далее
не пойму сама себя, вроде 38 лет, двое детей девочка и мальчик-полный комплект, но последние полгода одолевают мысли что хочу третьего ребенка. ладно бы в материальном плане все было прямо классно, но осознаю что по финансам и двоих предостаточно, или … Читать далее
надеюсь к сентябрю попадем в детский сад, вопрос такой- что и сколько нужно мальчику в 2,8 в детский сад на полный день, чтобы не стирать и гладить каждый день, а хотя бы через день? особенно интересно мнение от московских мамочек, сад обычный, государственный, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации