Девочки, посоветуйте детского массажиста хорошего и лфк, ребенку 5 лет нарушение осанки, гипертонус и пр проблемы. Нужен грамотный специалист, буду очень благодарна
Девочки куда ваши дети или знакомые зодят подскажите пожалуйста! Названий много, отзывов мало, какие частные садики хорошие в пределах города? Буду рада любому отзыву 🙏
Наша история с садиками продолжается, наверно еще потому что в Атырау стало оч много частрых садов, а вот качественного образования и воспитателей от Бога по пальцам перечесть.
Ходили в Кайнар 2 в Каспии, в младшей группе воспитатель оч классная, но … Читать далее
Астрахань!!!! Стоматолог!!!
12 марта 2019 18:16
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога кому не боитесь свои зубки доверить… очень хочу спасти зуб, нужна консультация хорошего специалиста… буду благодарна тем кто ответит!!!!
Девочки, хочу предостеречь вас от стоматолога Синегубова Елена Владимировна, Стоматология #4 на площади заводской, 88 (завод Ленина), лет 15 назад еще ее хвалили. Сейчас это просто кошмар, это абсолютно равнодушная в чужим проблемам с зубами врач, которая … Читать далее
Косит глазик у дочи(((
7 ноября 2018 15:07
Девочки всем привет!!! Недавно стало замечать что у дочи младшей 2года стал косить один глазик, к переноце прям косит периодически(( у кого было? Куда идти, что делать?? Расстроилась(( всем спасибо за советы!!!
Девочки, куда можно сводить деток возраста 2 и 3 года? Игровые Даир уже все обьездили, приелось) контакт зоопарк в Васторге были. хотелось чтото еще попробовать… Кукольный театр рассматриваю… девочки кто ходил как вашим деткам и с какого возраста им … Читать далее
Это просто ужас! По телефону одна инфа, на деле- развод на деньги!!! Пошла на свою голову по отзывам в инете, хотела просто подрезать кончики плюс покраситься типа балаяж, ну основной цвет темный, прядки выделить. Короче ничего такого не сделали, даже … Читать далее
Девочки, напишу еще в журнал, кукол и пупсов великое множество, но не хочется скупать китай, хочется качественных куколок тем более дочи 2 будут играть долго надеюсь. Подклитесь, какие куколки и пупсы у вас, нравятся ли вашим девочкам. Ищу пупса для … Читать далее