Ну не возможно уже, дома +30, окна не помогают, цветы желтеть начали, просыпаемся все опухшие от жары, еще и сторона солнечная днем как рыбы на сковороде, зимой так не топят((
Девочки помогите, не могу сбить температуру у дочки и свечки ставила и сироп нурофеновский давала, вот парацетамол остался а сколько давать? У нас темпа 39вот после сна поднялась
Интересуют детки нашего возраста.Вот доча у меня шилопоп еще та, на слово нельзя реагирует смехом и продолжает делать. Не слушается и т.д щас уже с мужем за непослушание стали поджопники отвешивать, похнычет чуток и вроде перестает безобразничать, а … Читать далее
Девы, может кто то из вас прошел этот период, может кто то тоже в такой ситуации.Как на улицу с дочей выходим, все ребенок со всем другой, не слушается, убегает, за руку идти не хочет, даёшь поджопник так вообще орет дурниной, сразу падает и не хочет … Читать далее
Даже не знаю как сегодня одеть дочу, вот думаю так:Бодик Свитер Дутый жилет Колготы Джинсы Кроссовки Ну и тоненькую вязаную шапочку, как вам? А вы в чем поведение своих непосед?
Да да именно так, я её в кровать, а она слезает и идет к коробке с игрушкой и устраивается там спать, что делать то, я себя чувствую как мать-ехидна, сама на кровати, ребенок на полу
Девочки у кого есть. Хорошо ли помогает в лечении кашля? Дочка категорически не хочет пить микстуры, сиропы и др. от кашля, а кашель щас просто жуть стал, с соплями мы справились, наконец то всю ночь проспали впервые за неделю, но кашель это ппц((