Девочки, сколько ваши доченьки весят в 8 месяцев. На следующей неделе пойдем взвешиваться, что-то мы прям за месяц хорошо набрали,второй подбородок появился. Теперь у меня доча Настюшечка -ватрушечка
Девочки, у сына все ладони покрылись волдырями думала что это ветрянка, почитала в интернете пишут что при ветрянке ладони и ступни не покрываются сыпью. Вычитала что это скорее всего вирус Коксаки. Во рту тоже увидела парочку волдырей. У кого у детей … Читать далее
Девочки, во сколько ваши детки начали ползать? Нам через 10 дней будет 7 месяцев и мы что-то вообще ни как не хотим ползти, попу к верху поднимает и на этом все. Девочки с которыми я рожала говорят что их малыши уже ползают, я прям как то волнуюсь хотя … Читать далее
Захотела новый год встретить как все, вообщем ела все что хотела и сверху бутылочкой шампанского припила. Доче купили смесь которой в роддоме кормили так что лялю свою я сутки грудью не кормила сцеживалась. А теперь сижу и плачу от груди дочь начала … Читать далее
Девочки, скоро новый год и как то не очень хочется за столом пить воду, чай, ряженку хочется что нибудь повкуснее(конечно хотелось бы шампанского, но в ближайшее время не светит) так вот из чего можно соки или компоты (нам всего семь недель) чтобы потом … Читать далее
Девочки, ну подскажите пожалуйста кто получает ежемесячные выплаты из материнского капитала до 1.6 месяцев. Дали мне список документов, там нужна справка о доходах 2 ндфл моя бухгалтер сказала, что в эту справку декретные не вносятся, а в пенсионном … Читать далее
Девочки, нам месяц сегодня ходили на узи тазобедренных суставов поставили дисплазию 2 степени. У кого у детей было какое лечение назначали и как долго лечили и вообще насколько это серьезно?