Дочке год и 2 мес, где-то с месяц назад начала выкидывать фокусы: достанет из шкафчика стеклянную банку или ещё что-то запретное, я забираю... она падает на пол в истерику, вот знаете как дети которым не купили что-то в магазине и они начинают по полу … Читать далее
Соска
26 августа 2017 19:24
Девочки нам 1 год, и тут я задумалась когда нужно ребёночка отучать от сосы. Да мы зависимы, те мы засыпаем, капризничаем в ход идёт она. Сейчас зубки или кризис первого года не знаю, без неё никак вообще или упадёт слезы... одно спасение. Поделитесь … Читать далее
Девочки такая история. Моя подруга подозревает мужа в измене, много было ситуаций не так важно каких... он говорит друг в гостях был это к нему дюбовница приезжала номеров не даёт, короче 100500 отмазок... она вычислила что это за дама, почти 190 процентов … Читать далее
Девочки такая беда: дядя запивается по чёрному! Никакая кадировка и заговоры не помогают... посоветуйте может кто сталкивался или знает где лечат алкоголиков реально лечат! Может реабилитационный центр или монастырь
Противозачаточные
24 мая 2017 15:11
Пью таблетки уже 3 мес (Логест), на 10 таблетку 3 месяца начались кровяные выделения, с чем это может быть связано? К врачу только на след неделе((
Девочки может есть кто принимает Логест? Суть в том что у меня жуткая тошнота, диарея и вообще как-то не хорошо внутри... может ли быть такая реакция на них или я отравилась ( в сб кушала рыбу, с той ночи все и началось )
Ничего не есть
28 февраля 2017 11:11
У нас лезут зубы, дочь не ест совсем ничего... ни смесь, ни суп,ни кашу (жидкая/густая/с ложки/с бутылки) ни покупную, ни готовую, ни домашнюю... ест только творожок тема и пюре фруктовое, на ночь кое-как заставляю выпить смесь с печенькой... вроде пюре … Читать далее