Девочки! У кого есть контакты хорошего остеопата? К кому вы сами обращались! В Москве. Буду очень благодарна за информацию! Хотим по поводу срыгиваний обратиться
Я сейчас на 22 наделе, шевеления чувствуются в основном под вечер, либо по утрам. У кого как было(или есть) на этом сроке? Должно ли быть больше шевелений?
Стою на учете в ЖК в Москве, так как живем у мужа, прописка подмосковная, в ЖК сказали, что молоко мне не положено без московской прописки. Получается я и в Подмосковье не могу получать(далеко ездить), и в Москве?
Девчонки, кто живет в доме без лифта? Какую коляску вы купили и как вытаскиваете ее на улицу(снимаете люльку или тащите целиком с ребенком)? смотрю коляску эмальюнга, может есть у кого опыт использования ?
Прочитала в одной статье, что беременным нужно находиться за компьютером не более 3 часов в день. На работе я сижу за компьютером по 10 часов. Ерунда это или нет? Что же сидеть на больничном до декрета?
Вот основные факты о прививках:
1. Медицинская литература содержит немало исследований, документирующих неэффективность прививок. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными … Читать далее
Прочитала массу информации о негативных сторонах прививок, о тех осложнениях, что они вызывают и решила до года своему малышу не делать ничего. Что думаете? У кого какой опыт?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации