Мамочки привет! пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;)
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная … Читать далее
Сегодня днем я гуляла с малышом по поселку. А отец биологический живет в конце поселка. Я как то и не думала его встретить. Уже две недели до центра доезжаем и никогла не видели его. Даже когла беременная была. Я его бросила на 4-ом месяце. И вот получаеься … Читать далее
Мы перестали пить смесь. Хз из за чего, но я грешу на то, что у малыша болело горло и темпа была один день 38°. Конечно вызывала врача. Пролечились. Поила Амоксиклав. И вот пока боледи никакик смеси не ест! Даже молоко коровье. Давала морс из малины, … Читать далее
Малышу 1 месяц. Грудное молоко жидкое как водичка и малыш не прибавлял в весе. Педиатр сказала подкармливать смесью. Сколько и чего не сказала. Сколько давать малышу смеси? И считаеься ли это смешанным вскармливанием? Надо срочно подруге. У нас спор … Читать далее
Может здесь есть невролог или у кого то было такое. Нам 4 месяца (родился КС). Кормью смесью и ввела прикорм. Мой малыш стал кричать уже около двух недель (с 3,5 мес) просто играет и кричит, берешьна руки тоже с криком. Я думаю что это от радости или … Читать далее
Лежала я в больнице с острым холициститом. Прооперировали, удалили желчный пузырь. Выписали (25.11.15). Но кормить своим молоком не могу((( оно пришло после операции. Я сцеживалась и все было хорошо, никаких комочков, грудь не болит. После выписки на … Читать далее
Что то советую многим но не всегда это может помочь. Но пробовать стоит. Так что не ругайтесь)