Алёна
Пенза
Была в сети 20 февраля 2021 19:48
Все
1.Возраст —24 2.Токсикоз — не было) 3.Вес до беременности — 51 кг 4.Прибавка в весе — + 9кг (60 ровно за день до родов) 5.Общее состояние — стабильное, к концу только начал болеть таз 6.Дата…Читать далее
381
Архивная запись
Когда откроют детские сады? Можете кидать тапками, но я более чем уверенна что я не одна такая. На работу выходить надо, но справку с работы предоставить не могу, как и муж, он самозанятый…Читать далее
346
0
Где купить журнал Щенячий патруль за этот месяц? В прошлом покупали в магните, сейчас не привезли. В след.месяце планирую выписать его. Где найти?
166
Как у кого проходила адаптация в саду у детей примерно нашего возраста? Сколько по времени? Через сколько на сон оставили, на полный день? Плакали ли, и долго ли плакали ли детки?
185
Всем привет. Девочки, Пенза. Подскажите. Нужен зимний комбез на сына, рост сейчас 90см, если это важно. Хотим поехать в эти выходные покупать. Может есть где акции, или выбор/цены побольше.
105
Вот и стукнуло сыну 9 месяцев 26го числа. Ещё чуть-чуть и годовщину справлять будем. Как только сын стал уверенно сидеть, он стал ходить в ходунках. Ходунки хорошо прокачали нам ножки и буквально…Читать далее
187
Всем привет. Хоть сейчас и лето, но уже потихоньку задумываюсь о зиме. Так получилось что большой коляски у нас больше нет, в мае мы купили прогулку. Но зимой на ней будет ездить не реально,…Читать далее
254
В понедельник моему сыну исполнилось 6 месяцев. Пол года он уже с нами, а ощущение как будто он был здесь всегда. Не долго он был в нашей семье самым младшим) 19 мая у него родилась тётка, моя…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще