Девчонки,привет! Есть кто из Крыма или кто отдыхал там? С мужем едим в санаторий в Ялту. Хотим посмотреть ещё достопримечательности. Расскажите как погода и куда стоит обязательно сходить? Едим с 26 февраля на 10 дней.
Сегодня знакомая сказала, что она была с ребёнком у невролога и невролог сказала: к 2 годам ребёнок должен говорить около 200 слов, и не биби и ав, а машина и собака. Вот я и думаю, правда это, реально ребёнку это осилить? Мы говорим: мама, папа, баба, … Читать далее
Привет, подружки и не только! Давно не писала,хоть и много чего хотелось рассказать! Всех читаю, по возможности комментирую)
Вот Полине сегодня 1 год и 5 месяцев 😘 растёт моя сладкая! Ходит, бегает, много болтает (и на своём тарабарском и по нашему … Читать далее
Во что играют ваши детки, как вы занимаетесь с ними и чем? Мы «читаем» книжки «школа 7 гномов. Может подскажите какие занятия, игрушки, с которыми реально играют детки? Возраст 10 месяцев.
А вот и Костя из школы пришёл! Мы с Мишуткой тебя уже заждались! – ласковый голос мамы, радостное сопенье трёхлетнего братика, аромат маминых шанежек.Как хорошо с мороза вбежать домой, бросить в прихожей облепленный снегом портфель и пальтишко, погреть … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Как ваши дела? Хочу не много рассказать наших новостей:
✔ мы все ещё в Калининграде у моих родителей
✔ Проходим 2 курс массажа тут (его закончим и домой, к папке)
✔ Полине уже 9!!! 😱 месяцев и я в шоке, так быстро … Читать далее
Нашла тут на сайте, интересно ваше мнение.
Такой вопрос мне задала моя сестра, на что я ответила без колебаний «зерно». Так как лично я считаю, что ребенок уже рождается со своим характером....
Роддом. Двухместная палата двое деток мальчиков… две мамы … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!
Завтра или послезавтра едем в отпуск, сначала к родителям мужа на машине (около 800 км), потом с дочей летим к моим(около 1-1.30 на самолёте). Скажите, лучше ехать в ночь, чтоб ребёнок спал все дорогу? Как ваши детки … Читать далее