Ребёнок когда моргает зажмуривает глаза? От чего это может быть? Раньше не было, вот пару дней так моргает и не пойму специально так делает или беспокоит что... переживаю.
Девочки, если я ухожу в декрет и моему первому ребёнку будет 3г.1м. То как рассчитают декретные? Первый Декрет был с июля 2017 по октябрь 2020.
Значит ухожу в 2020 в расчёт берут 18-19г. Я была в декрете... т.е я могу к примеру взять свои рабочие 15 … Читать далее
Я закончила принимать антибиотики пол месяца назад,(пила по назначению стоматолога 5 дней после удаления зуба)
Через сколько времени после приема антибиотиков можно беременеть?
Подскажите,у кого такой стул? Удобно ребёнку? Где заказывали, может проверенный интернет магазин какой) и за сколько?
На что обратить внимание при выборе логопеда? Что можно у него спросить? (сколько лет работает к примеру, с какими детками...)
Как писают ваши мальчики? Сидя или стоя? С какого возраста сами начали ходить стоя, без помощи взрослого
Кто делал налоговый вычет за лечение зубов? Расскажите, если я в декрете и налоги не плачу получается, нет зп, за меня же может получить этот вычет муж с работы? Как это правильно оформить? В документах должно быть указано,что он платил, но лечила я … Читать далее
Кто-нибудь ездил в нашем возрасте (2,3) в горы? Расскажите стоит ли или рано? И куда лучше и ближе от Ростова-на-Дону?