Нам 11 мес., вторую неделю мучаемся с насморком.Малыш мучается, ни есть ни спать нормально не может((Отсасываем сопельки отривином, капаем аквамарис и еще прописали виброцил, но помоему результата ноль…
Третий день держиться темп. 38.5, а сегодня ночью было видимо больше, свечка Нурафена не справилась, пришлось капелек добавить.Ни насморка, ни кашля нет.Доктор сказал, что похоже на зубы.Ребенок мучается, а я как назло зуб мудрости удалила и третий день … Читать далее
Подскажите, может у кого такое было, мелкий просыпается постоянно с хныканьем и плачем, всю ночь возится, ноет и если в рот не сунуть соску или грудь может дойти до истерики… Так устали и он и я от этого, недосыпы у обоих и ручками все время глаза тр … Читать далее
Вот вопрос: А вы когда идете в магазин самообслуживания с коляской на входе охраннику сообщаете о содержании корзины в коляске?На кассе м-на Лента ко мне придралась кассирша, мол я бутылку с водой у них уперла… И ничего, что она открытая, отпитая и залитая … Читать далее
Вот всегда так-говорят тебе люди, говорят-а ты все свое гнешь.А в итоге наступаешь на грабли, самой собой заботливо разложенные на путь))))Вот и выяснилось, что коляска-трансформер стала для меня ежедневным неприподъемным тренажёром.Второй этаж, ребёнок … Читать далее
Наконец то пришло долгожданное тепло! Светит солнышко, поют птички, высыхает асфальт и… потеет ребенок! Пора одевать полегче.Но вокруг вечно куча советчиков «Ах, замерзнет» «Ах, продует»«А может еще одеялом накрыть?»А слабо самим в 15 градусов в зимней … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации