Добрый вечер, девочки! Подскажите, лежу на данный момент в роддоме, положили сегодня и сделали узи! Меня сразу шокировали результаты, срок по месячным 27 недель 2 дня по узи ставят 30 недель, по предыдущих узи сроки совпадали! Вес ребенка не поставили … Читать далее
Здравствуйте,девочки, скажите , кто уже оформил родовые выплаты? В какие сроки и какие документы нужно предоставить работодателю для выплаты?
Роддом! В каком рожать( г.Новокузнецк)?
18 апреля 2019 15:54
Здравствуйте, подскажите, в каком роддоме вы будите рожать? Меня мой гинеколог направляет в роддом №1 г.Новокузнецк, почитав отзывы в интернете об этом роддоме, я как то насторожилась! У меня плановое кесарево сечения!
Здравствуйте , у меня идет 21 неделя , ребенка стала чувствовать примерно с 19 недель редкие легкие толчки! Сейчас ребенок стал шевелиться очень часто и много! Меня даже чуть настораживает его активность ( может я себе накручиваю),(Беременность 2-я, … Читать далее
Хочу поделиться с переживаниями! И рассказать какими тварями бывают работодатели! Дело в том, что я работаю в магазине кассиром дорогой,брендовой одежды! Работаем 2/2 по смено! Гинеколог меня отправила на больничный, так как я после аварии , мне нельзя … Читать далее
Беременность 5 недель! Простыла(болело горло,насморк,температура) обратилась к терапевту! Она прописала: инголятор( мирамистин), нафтизин детский, лизобакт,долфин! Перестало болеть горло, темп.спала! Но с насморком это какой то просто кошмар! Нос не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации