В возрасте примерно 1-1.5 года. Как слушают? Что больше нравится?
Посоветуйте фирму зимней обуви❄
29 августа 2018 17:53
На возраст 1.5 года, девочка🐥. На текущий момент ещё не ходит. К зиме топать, надеюсь, будет, но наверное ещё не очень активно. Нужно, чтоб обувь была теплая, лёгкая, удобная, непромокаемая. Ах, да🙂, и не на овчине. Потому как на нее аллергия. У меня🙂 … Читать далее
Раздумываю тут на тему зимы ❄ одежки для ребенка. Какой комбез лучше? Прошлой зимой был Ленне, полностью устроил. Какие ещё хорошие варианты на нашу зиму?Какие фирмы посмотреть? Малой будет 1.3. Пока ещё не ходит, но к тому времени, надеюсь, будет, хоть … Читать далее
Какими кремами пользуетесь для деток до года? Те, что смотрела, от года или даже двух. Буду искать, но может кто-то посоветует?Вижу, что у ребенка уже щёчки краснеют от солнца, хоть и стараюсь ее держать в тени.
Вопрос про размеры порций и количество в день. Ввели мы уже овощи и гречневую кашу. И теперь получается так примерно: утром каша с овощем каким-то - 50-80 грамм (как повезет), обед овощи - 50 грамм, вечером овощи 50-70 грамм. И основное - гв. После овощей … Читать далее
Первый зубик!!!! Урррраааа!!
12 марта 2018 09:21
У дочурки вылез первый зубик! Нижний. Счастью нет предела 😁.
Начали ровно в 6 мес. Первым пошел кабачок. Давала его 5 дней. За раз еле-еле 2 ч.ложки.Это максимум, что любимая дочь осилила. Дальше цветную капусту есть отказалась вообще, но я ее тут понять могу🙂. Не стала мучать ее. Брокколи - аналогично. Вчера … Читать далее
30 го числа в феврале нет, поэтому считаем, что вчера нам стукнуло 6 месяцев.Время пролетело быстро, очень быстро⏳. Итого: 6400, рост 67.5. Активно вертится и крутится, подтягивается ручками и пытается сесть, лёжа на животе ползет назад и пытается стать … Читать далее