Сегодня моему заиньке пол годика 🎈 Так быстро пролетело время, радостно и в тоже время грустно, кажется только вчера увидела заветные // полосочки 🙌 Из умелок мы ленивые тюлени🙈 ползаем только к сиси, сидит опираясь на локоток, поднимается сам, на животе … Читать далее
Девочки малышат август 2018, у меня дилемма, мы пересели в прогулочный блок от нашей коляски Верди Ванго, в принципе она нас устраивает, легче чем люлька, маневренная, по буграм везде проходит. Вот думаю что делать весной и летом, кажется что будет жарко, … Читать далее
Просто уже нет сил, война, день хуже ночи, начинает орать с полузакрытыми глазами, становится вялый сонный, начинаю укачивать орет ещё сильнее, прекращаю все равно капризный, ходи по всей квартире завлекай учитывая что он не спит с 7_30 и по всему виду … Читать далее
Наш дедушка мороз решил поднять настроение ( разболелись конкретно) и подарил подарочек сегодня, давольный малыш ещё больше мама, руки свободные, свободно приготовила поесть, сделала заготовки на завтрашний стол и спокойно поела 😄 С наступающим Вас девочки, … Читать далее
Девочки доброе утречко 😖 заболела, давно не болела очень уже и забыла как это, что можно принимать, у врача была сказала Лизобакт,но он мне до одного места, какие можно капли в нос? Что ещё можно?
Доброе утро девочки 😴 Как спят ваши малыши в этом возрасте? Я так поняла мы перешли на один дневной " длительный сон" с 13 до 15 ,+ -, и потом только около 21_22 бывает но очень редко засыпает в 19-00 и уходит в ночь. Ночью встаёт через каждые 2 часа … Читать далее
Еще недавно радовалась что после родов волосы стали лучше, объемные, блестящие, живые, 👩но прошло почти 4 месяца и они стали выпадать Клоками 😭 купила шампунь Kapous без сульфатов для восстановления волос, выпадать меньше они не стали до одного места … Читать далее