Родиться младшая в январе. Дети у меня все крупные, думаю 68 размер на 3 месяца ходить норма будет. На садоводе дешевле стоит, чем взять бу на авито. Вот с цветом не определюсь!!?
Посчитали мне на работе, в декрет 27 октября. Жду этого. Думаю может больничный взять и уйти раньше. Сегодня прям над лоном колит целый день, может матка растягивается. Боль прям противная. У кого бывает так?? Ногу правую тянет сильно, после машины … Читать далее
Ударилась сильно мезицем, подозрение на перелом. Ренген нельзя делать, мазать не чем нельзя. Сказали тугую повязку и спирт компресс. У кого нибудь было в беременность, долго заживало. Теперь уйду на больничный. Долго ли были на больничном?
Скоро 20 недель, так и не отпускает токсикоз. Желудок болит сильно, рвота даёт облегчения не надолго. Как справляетесь?? Сидит попой, ногами бьёт внизу, прям дисконфорт. Младшая всю беременность тоже сидела попой, перевернулась только в конце. Пупок … Читать далее
Жду совета, какой подарок купить своему гинекологу, хочу чаще быть на больничных, чтобы на работу не выходить. Мне продержаться до каникул, а там уже в декрет!!!
Сегодня выходить с отпуска первый день на работу, как неохотно. Я учитель в коррекционной школе — интернате. Думаю ещё месяц без содержания написать. Потом как то до осенних каникул отработать и в декрет. Прям такая апатия на работу. У всех такая лень … Читать далее
Когда же закончится токсикоз. Ещё сегодня болит голова, с желудком вообще беда, часто диарея. Прям все навалилось. Работать лень!!! А только 14 недель, что будет дальше??. Как у вас дела односрочницы???
Лор врач назначил антибиотики на 7 дней. Поледексу в нос и куча всего. Самочувствие ужасное. Бесконечно сморкаюсь. Голова болит. Срок 9 недель. Кому что помогло, когда болели?