Во вторник 27 недель, а я уже практически 20 кг набрала. Подскажите, кто как питается??? Вроде много не ем, пол дня на работе. В первую беременность набрала 37 кг, скинула быстро все, как гв…Читать далее
Опять делала узи. Контроль зева. Три недели назад 2.1. Сегодня 1.7. По тихоньку закрывается. Хорошо, что отказалась от пессария. Ставили со старшей, ходить было не удобно. Теперь надо три дня…Читать далее
Сейчас 25 недель. Сдала на сахар, но пила кофе с бутиками. Показал 5,3. Норма до 5,9. Может пересдать? В анализе крови гемоглобин 132, а вот лимфоцыты снижены, читала, что может перебаливаю…Читать далее
В мае выпала пломба, осталось от зуба полторы стенки. Сказали чистить каналы, вставлять штифт и коронку. Это только после 20 недели. Сейчас 24 недели, наконец попала к стоматологу бесплатному…Читать далее
Родиться младшая в январе. Дети у меня все крупные, думаю 68 размер на 3 месяца ходить норма будет. На садоводе дешевле стоит, чем взять бу на авито. Вот с цветом не определюсь!!?
Посчитали мне на работе, в декрет 27 октября. Жду этого. Думаю может больничный взять и уйти раньше. Сегодня прям над лоном колит целый день, может матка растягивается. Боль прям противная…Читать далее
Ударилась сильно мезицем, подозрение на перелом. Ренген нельзя делать, мазать не чем нельзя. Сказали тугую повязку и спирт компресс. У кого нибудь было в беременность, долго заживало. Теперь…Читать далее
Скоро 20 недель, так и не отпускает токсикоз. Желудок болит сильно, рвота даёт облегчения не надолго. Как справляетесь?? Сидит попой, ногами бьёт внизу, прям дисконфорт. Младшая всю беременность…Читать далее
Жду совета, какой подарок купить своему гинекологу, хочу чаще быть на больничных, чтобы на работу не выходить. Мне продержаться до каникул, а там уже в декрет!!!