Девочки, всем доброго дня. Выручайте. Ищу книгу В.Гарбузов "нервные дети" или "нервные и трудные дети", название менялось в зависимости от года издания. Могу купить, если вам не нужна. Или у…Читать далее
Вчера родила второго сыночка на сроке 39,2. Волосатый, крикливый пацан весом 3070 и 49 см. Вот такие у меня миниатюрные детки получаются. Но самое важное здоров, по шкале тоже высокий балл то…Читать далее
Эх, девочки, как быстро пролетело время. Незаметно старший подрос, вот сама не заметила как стала сыночка старшим называть, хотя по сути еще тот малыш. Выходим на финишную прямую, в понедельник…Читать далее
Решила записать пока не забыла. Сережке уже 1,4 и наш словарный запас расширяется чуть ли не каждый день. Итого сын называет родствеников: мама, папа, дядя, деда, баба и тетя, Ляля. Животных…Читать далее
Девочки порекомендуете недорогую легкую тросточку. У нас есть велик сафари, всем устраивает, но чтобы поместился в багажник приходится разбирать. Достало уже разобрал — собрал. Важно чтобы легко…Читать далее
Сделала 3 скрининг, все в норме, но малыш мало весит, около 1,5 кг, хотя размеры соотвествуют сроку 30-31 неделя. В ошибочность узи не верю, врачу доверяю, и первый тоже родился мелким. Но в…Читать далее
Девочки, выручайте где приобрести это чудо? Диван по размерам евродвушка, ума не приложу где такого размера искать. И что лучше типа простыни на резинке или на четырех резинках по краям?
Хочу купить до и после родовый бандажи это фирмы, картинки привлекательные, но как на деле? предыдущий опыт ношения печален. В первую беременность покупала универсальный, проносила немного,…Читать далее
Вообщем то весь вопрос в теме. Предыстория: плановое КС на 39,4 неделе, анестезия в спину. Спина болела в первые месяцы, потом прошла, а теперь с неделю меня крючит в районе копчика, если села…Читать далее
Не любитель публичности, но чего то захотелось поделится сокровенным. Сережка ждет братика, гладит, слушает, надеюсь что после рождения второго, отношение не поменяется.