Люди! Мы купили коляску! Ура товарищи! Я так рада, сейчас приедем домой и буду весь день ее собирать-разбирать. У нас с этой коляской была очень долгая история . Я очень долго выбирала и искала ту самую, в итоге нашла на улице, спросила у девушки что … Читать далее
24 августа 2018 09:38
Кот настал мимо. Муж выкинул его на улицу. Опять. И ушёл на работу. Я сходила за котом. Он под машиной сидел мяукал. Пришла домой, хотела помыться перед массажем, нет воды. Никакой. А я такая отёкшая, мне так нужно было к нему. Но мыться у массажиста … Читать далее
17 августа 2018 08:55
Малышка растёт в животе, ворочается, но не так как меня все путали что я не смогу спать по ночам и буду мучаться. Совсем нет, я почти не замечаю шевеления, только если положу руку на живот. Муж по этому поводу переживал, что дочь не активная, но мы выявили … Читать далее
Наш конфликт с семьёй давно уже вышел за рамки нормальности и позавчера, когда мы с мужем катались по городу , увидели свекровь с сестрой в кафе. Я предложила зайти и поздороваться . До этого мы не общались два месяца, но тут на др мужа свекровь с нами … Читать далее
6 августа 2018 15:42
Во время ходьбы стреляет матку очень сильно, больно до слез. У кого-то было?что делали?
Сумасшествие во время беременности - миф или реальность? Было ли у вас ненормальное поведение? Менялся ли ваш характер? Чудили ли вы? Меня вот муж обидел сегодня, я так обозлилась на него что до сих пор не помирились, во мне как-будто стоп-кран сорвали, … Читать далее
В Перми очень жарко, подруга попросила для сына сшить одежду из льна. Вот что получилось.
Из последнего)
18 июля 2018 13:27
Малышка перевернулась, теперь лежит головой вниз и регулярно тарабанит ножками в районе пупка) я хожу на массаж, ногам хоть по-легче, а то от отеков нет спасения. Завтра пойду на приём, в прошлый раз в моче нашли белок, посмотрим что будет в этот раз … Читать далее