вопрос собственно в теме)
девчонки, привет!6 июня я родила. Кровянистые выделения еще идут. в норме считается вроде до 6 недель. как у вас было? мне кажется, что они еще будут идти и идти...((( переживаю
Привет!6 июня 2016 года стала мамой. Счастлива!!! Скоро нам месяц. Наслушавшись отзывов от подруг, да и побывав на внеплановом приеме в детской поликлинике на Комсомольской площади стала сомневаться, есть ли там хорошие врачи. Особенно педиатры. Прошу … Читать далее
Девочки, привет! Беременность 39 недель.Сегодня была на осмотре у врача. Шейка дубовая, пропускает 1 палец. Назначили свечи бускопан. Акушерка сказала мне, что желательно еще для размягчения шейки жить половой жизнью (муж всю беременность боялся, поэтому … Читать далее
Привет всем! Срок у меня 36-37 недель. Скоро случится самое важное событие… вот не знаю что выбрать. 2 роддом или перинатальный.Сейчас перинатальный закрыт. до 1 июня. Договорилась и там и там. Платно. На всякий случай. Хотят положить заранее — за неделю … Читать далее
Девочки, привет! сегодня муж притащил с охоты дикую утку, стоит готовит в мультиварке. В прошлом году я ее ела, а сейчас я беременная (срок уже 31 неделя). Вот не знаю, безопасно ли мне ее есть? вы бы стали?
Привет! хочу рожать в перинатальном центре. прошу отозваться девушек, которые там уже были). Нужно узнать подробности, может врача посоветуете. Заранее спасибо!
Привет! Меня зовут Анна. живу в Твери. Мне 29 лет. Беременная, срок 29 недель. ищу будущую мамочку с похожим сроком или недавно родившую девушку для общения и совместных прогулок район 50 лет Октября, Мигаловская набережная, Республиканская. Буду рада … Читать далее