Девочки, помогите разобраться! В общем, 26.04 мне на операцию (ничего ужасного, буду удалять липому). Хирург велел за пару дней до этого сдать биохимию и общий анализ крови. Но я же жираф, только дома осознала, что 26-е это вторник. То есть за пару дней … Читать далее
Недавно я заморочилась насчет горшка. Я и раньше Любу высаживала, но как-то нерегулярно. А тут прямо решила приучить. И вот сегодня вожусь на кухне, а мое чудо появляется в дверях и начинает подвывать: «Маааам, маааам». Потом взяла меня за руку, отвела … Читать далее
Смотрю по телеку концерт, и плачу не из-за того, что песня грустная, а из-за того, как постарел Лановой. Природа, ау! Как ты могла такое допустить?! Это же преступление, такие мужчины не должны стареть!!!
Девочки, в последнее время сижу на сайте с телефона. И вот что бесит, постоянно выкидывает на страницу входа, если несколько минут не обновляю страницу. Уже заколебалась, честное слово. Причем после входа сразу открывается прямой эфир, а в тот пост, … Читать далее
Наконец-то я дорвалась до компьютера! Напишу, что происходило последние несколько дней. Как я уже писала, Люба заболела в четверг, ночью вызвали скорую. В пятницу утром стала звонить в поликлинику. Дело в том, что мы сейчас у моей мамы в поселке в Искитимском … Читать далее
Молоко
25 января 2016 20:01
Привет, подружки! Не писала уже 100 лет… А сегодня у нас событие! Люба выдала первое слово (ну помимо мама, папа, баба и т.д., это уже не считается). Сидя за столом заявила: «Молоко!» и пальчиком на кружку показывает, и так несколько раз) Самое интересное, … Читать далее
Девочки, ломаю голову, где взять зеленый пищевой краситель? В магазинах смотрят как на дурочку, не Пасха же! Вот думаю, может самой сделать. Прочитала, что можно использовать сок шпината. Но мне надо покрасить крем для торта, а шпинат вонючий. Может … Читать далее