Девочки, сколько у вас детки весят в 10 месяцев? Мы 10700 ( вертелись на весах), говорят мало... Правда, врач ничего не сказала, у нас наоборот, всегда больше был вес. Родился 4330)
Нам 6 месяцев. Орет ужас, не могу слушать, соску не хочет. И визжит) Грудь тоже не могу давать каждые час, полтора. Вот так, с боем укладываемся, мне кажется, так не должно быть. Что делать, не знаю. Может, что подскажете?
Что делать? Нам 6 месяцев, четвертый день только газики( три дня назад тыкву ели, потом морковь, и вот пожалуйста. Сейчас все убрала, только свое молоко, но не помогает. Что делать?? У кого такое было?
Девочки, моей знакомой супер хороший врач педиатр сказала, что деткам нельзя оранжевый пюрешки: тыкву, морковочку. Для меня нонсенс. Красное нельзя, согласна, а это... Нам 6 месяцев, начала давать как раз тыквенное и морковное пюре Hinz , которое с 5 … Читать далее
Нам 5,5 месяцев, и мы пытаемся активно ползать. В детской кроватке или манеже больше 15 мин не сидит, места мало, видимо, скучно), гундит. На нашей большой кровати приходится держать зайку за руку, так как доля секунды — скачок на четвереньках, переворот, … Читать далее
Сегодня нашему сынуле 5 месяцев, он такой зайка )) А 4 мы отмечали на море… ээхх, классно было!!! Купали малыша в море и в бассейне, ему понравилось! ) И нам)) Бабуля помогала, отпускала нас в заплыв, пока наш малыш накупавшись и наевшись спал в коляске … Читать далее
Девочки, реально проблема! Нам 5 месяцев завтра. Просыпается зайка мой ночью каждые 1.5 часа, именно есть хочет. Не помню, когда спала нормально. А днем через 2,5-3 часа ест, спит по часику несколько раз в день. С весом нормально все, вчера были у врача … Читать далее
Девочки, когда вы начали дополнительно кормить ребенка? И чем? Нам 4 месяца, вроде наедается, но ест через 1,5-2 часа. Хочу заменить 1 кормление, но думаю, не рано ли… И чем лучше, молочной смесью или сразу кашами?