марина маришка
Славянск-на-Кубани
Была в сети 11 июля 2018 20:59
Все
Архивная запись
Попробовала уже торт эклеры цыкорий и даже шашлык из курицы реакции малыша никакой. Ну вот почему все «правильные' мамы охают и ахают когда узнают что я съела. Реакции то нет. Или что эту диету…Читать далее
264
1
Архивная запись
девчонки кто нибудь пил цыкорий при гв. ОООчень люблю кофе но тк сейчас его нельзя подумала что можно заменить его цыкорием. Пробавали? как ваши детки отреагировали?
288
0
Архивная запись
Ну вот продолжение нашей затянувшейся проблемы. Сыпи у сына уже нет. А ручки и ножки так же шелушатся и сухие. пользуюсь гелем для купания и лосьоном фирмы липикар а результата нет. Какие…Читать далее
115
0
Архивная запись
Скажите а можно ли консервированные(домашние) персики при гв? Малышу почти 3 мес. Задолбалась от этой диеты. У мелкого то кожа шелушится то мелкие прыщики непонятно от чего, врачи сказали на…Читать далее
221
0
Архивная запись
малышику почти 2 месяца. месяц назад его высыпало- села на еще более ограниченное питание. и вот уже сколько времени прошло а сыпь не прошла ни на грамм. новых продуктов не ела. высыпания иногда…Читать далее
129
0
Архивная запись
Девочки, порекомендуйте автокресло. Ребеночку почти 2 месяца, нужно купить автокресло, а я понятия не имею как выбрать. Я могу вложиться в5-6 тысяч?
130
0
Вот и родился наш птенчик скоро уже месяц и только сейчас начал отступать адреналин. Беременность проходила в самых страшных переживаниях (2015 году на 24 неделе было экс спасти малышика несмогли…Читать далее
#Рассказы о родах
1165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще